...

БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ/РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Сложность: Легкий

БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ/РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Сложность: Легкий

Описание

Дрожжевое тесто, приготовленное в хлебопечке по данному рецепту, оказывается легким и воздушным, а булочки получаются мягкими и долго сохраняют свежесть. В качестве начинки для булочек можно применять не только твердый сыр и ветчину, но и множество других продуктов. Например, можно приготовить булочки с капустой, картошкой, горохом или даже сладким творогом.

Каждая начинка будет вкусной, но мне особенно нравятся варианты с ветчиной и сыром, поэтому сегодня я решила испечь именно с этой комбинацией.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В чашу хлебопечки вливаем воду, растительное масло. Добавляем яйцо, сахар, соль и дрожжи.
  2. Добавляем пока половину муки и ставим чашу в хлебопечку.
  3. Выставляем режим «Тесто» и нажимаем «Старт».
  4. По мере замеса подсыпаем муку.
  5. Пока займемся начинкой. Нарезаем ветчину сначала кружочками, а затем соломкой.
  6. Натираем сыр на средней (можно на крупной) терке.
  7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем его в прямоугольник.
  8. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и скручиваем в рулет защипывая края.
  9. Нарезаем на роллы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  10. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30—35 минут (смотрите по своей духовке) верх должен подрумянится.
Ключевые слова: булочки рецепт,булочки с ветчиной и сыром, тесто для булок в хлебопечке
Карточка рецепта сделана WP Delicious

2 People reacted on this

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.