...

ИКРА ИЗ ЧЕРЕМШИ

Сложность: Легкий

Описание

Сезон черемши довольно краткосрочный, однако его можно немного продлить. Эта «икра» является отличным гарниром к мясным блюдам, таким как баранина или свинина, а также к рыбе. Кроме того, она прекрасно подходит для начинки пирогов и кишей.

Если вы планируете сделать консервацию, имейте в виду, что зелень долго не сохраняется. Обязательно следите за тем, чтобы в ней было минимальное количество влаги и достаточный уровень масла.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Черемшу перебираем, моем.
  2. Перекручиваем черемшу через мясорубку (блендер для этого не подойдет).
  3. Солим, вливаем растительное масло и закрываем банки крышками.
  4. Если хотите оставить заготовку на зиму добавьте немного уксуса.
Ключевые слова: черемша рецепт,рецепт из черемши,заготовка из черемши,икра из черемши
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.