...

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Сложность: Легкий

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Сложность: Легкий

Описание

Приготовление пасхального кулича с помощью хлебопечки — это один из самых доступных способов сделать традиционное угощение к главному празднику. Умное устройство самостоятельно замесит и поднимет тесто, а также испечет пышные и ароматные куличи. По желанию в тесто можно добавить любимые сухофрукты и цукаты.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Все ингредиенты достаем и даем постоять в течении часа, чтобы они стали комнатной температуры.
  2. Муку просеиваем и смешиваем с желаемым количеством сухофруктов (если используете их).
  3. На дно формы выкладываем кефир, яйца, сливочное масло, сахар и соль. Сверху засыпаем мукой. В серединке делаем луночку и в нее всыпаем дрожжи.
  4. Выбираем режим «Сладкий хлеб». У меня он длится 3 часа 28 минут. Средняя корочка, 900—1000 г. Нажимаем кнопку «Старт».
  5. После того как прозвучал сигнал, кулич готов и можно его доставать.
  6. Для глазури взбиваем белки миксером и постепенно всыпаем в них сахарный песок.
  7. Осталось покрыть остывший кулич белой глазурью и присыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.
Ключевые слова: кулич в хлебопечке рецепт,выпечка в хлебопечке,рецепт кулича
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.