
АНКЛ БЕНС ИЗ КАБАЧКОВ C ТОМАТАМИ
Описание
Болгарский перец, помидоры и лук — кабачки, сладкий перец и «Анкл Бэнс» — на зиму подаются теплым салатом из кабачков. Не знаю, кто приготовил этот салат, но выглядит он очень вкусно. Считается, что эти ингредиенты когда-то использовались для знаменитого соуса, но вкус божественный даже у толченых, протертых в пюре помидоров из обычного томата. Помимо основных блюд, это отличное дополнение к другим блюдам.
Ингредиенты
Приготовление
- Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
- Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой.
- Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
- Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
- Помидоры измельчить блендером, или пропустить через мясорубку.
- В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
- Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
- Дальше перец болгарский, 5 минут.
- И помидоры. Варить уже 15—20 минут, не забывая помешивать.
- Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).