...

АНКЛ БЕНС ИЗ КАБАЧКОВ C ТОМАТАМИ

Сложность: Легкий

АНКЛ БЕНС ИЗ КАБАЧКОВ C ТОМАТАМИ

Сложность: Легкий

Описание

Болгарский перец, помидоры и лук — кабачки, сладкий перец и «Анкл Бэнс» — на зиму подаются теплым салатом из кабачков. Не знаю, кто приготовил этот салат, но выглядит он очень вкусно. Считается, что эти ингредиенты когда-то использовались для знаменитого соуса, но вкус божественный даже у толченых, протертых в пюре помидоров из обычного томата. Помимо основных блюд, это отличное дополнение к другим блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
  2. Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой.
  3. Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
  4. Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
  5. Помидоры измельчить блендером, или пропустить через мясорубку.
  6. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
  7. Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
  8. Дальше перец болгарский, 5 минут.
  9. И помидоры. Варить уже 15—20 минут, не забывая помешивать.
  10. Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
Ключевые слова: анкл бэнс,салат из кабачков на зиму,салат на зиму,заготовка из кабачков
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.