...

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ НА ПАРУ

Сложность: Легкий

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ НА ПАРУ

Сложность: Легкий

Описание

Проблема с печеночным фаршем заключается в том, что из него сложно сформировать котлеты. Однако этот недостаток можно обернуть в преимущество. Благодаря жидкой текстуре печеночные котлеты становятся настолько мягкими и деликатными, что буквально тают во рту. Ситуация может быть исправлена с помощью силиконовых формочек.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите печень от пленок и жилок, затем промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук очистите от кожуры и разделите на 5—6 частей.
  3. Поместите лук в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  4. Добавьте печень и все специи, включая соль и перец, и снова измельчите до однородности.
  5. Накрошите сыр кубиками.
  6. Смешайте сыр с печеночной массой и разлейте по силиконовым формочкам, затем установите их в мультиварку.
  7. Готовьте на пару 35—40 минут. Пусть котлеты немного настоятся и извлеките из формочек. Благодаря сыру блюдо будет очень сочным и оригинальным.
Ключевые слова: котлеты рецепт,котлеты из печени,котлеты на пару
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.