КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ НА ПАРУ
Описание
Проблема с печеночным фаршем заключается в том, что из него сложно сформировать котлеты. Однако этот недостаток можно обернуть в преимущество. Благодаря жидкой текстуре печеночные котлеты становятся настолько мягкими и деликатными, что буквально тают во рту. Ситуация может быть исправлена с помощью силиконовых формочек.
Ингредиенты
Приготовление
- Очистите печень от пленок и жилок, затем промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук очистите от кожуры и разделите на 5—6 частей.
- Поместите лук в блендер и измельчите до получения однородной массы.
- Добавьте печень и все специи, включая соль и перец, и снова измельчите до однородности.
- Накрошите сыр кубиками.
- Смешайте сыр с печеночной массой и разлейте по силиконовым формочкам, затем установите их в мультиварку.
- Готовьте на пару 35—40 минут. Пусть котлеты немного настоятся и извлеките из формочек. Благодаря сыру блюдо будет очень сочным и оригинальным.