ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Описание
Давайте приготовим восхитительную лазанью с невероятно ароматным и нежным сырным соусом.
Ингредиенты
Приготовление
- Промойте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.
- Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до прозрачного состояния.
- Добавьте фарш, приправьте солью, перцем и французскими травами, обжаривайте 10 минут на слабом огне.
- Введите нарезанные помидоры и томатную пасту, потушите под крышкой 5—7 минут.
- Для сырного соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, влейте молоко и тщательно перемешайте.
- Натрите сыр и добавьте в соус, перемешивайте до расплавления сыра.
- Соберите лазанью, чередуя слои соуса, листов лазаньи и мясного фарша. Завершите слоем соуса и посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 180 градусах 30—40 минут.
- Нарежьте готовую лазанью и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
лазанья,лазанья под сырным соусом,лазанья с мясом