
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ
Описание
По этому рецепту огурчики получаются хрустящими, вкусными и с легкой солью. Они отлично подойдут к картошке.
Ингредиенты
Приготовление
- Убираем концы у огурцов и делим каждый плод на 4 части.
- Помещаем их в плотный целлофановый пакет. Чеснок нарезаем, а укроп можно оставить веточками. Добавляем соль и все перемешиваем.
- Завязываем пакет и ставим его в холодильник на 2 — 4 часа, периодически встряхивая. Чем дольше они будут там, тем более солеными станут!
- Спустя 4 часа малосольные огурцы будут готовы к подаче. Лучше всего их съесть сразу после приготовления. Приятного аппетита!
закуска,огурцы,малосольные огурцы