
ОВСЯНОБЛИН С БАНАНОМ
Описание
Это рецепт для тех кто придерживается правильного питания. Очень вкусный и сытный завтрак, не содержит сахар. Блюдо содержит медленные углеводы, а это значит не будет резкого скачка инсулина и быстрого возникновения голода после еды.
Ингредиенты
Приготовление
- 1.В миску высыпать хлопья, соль, яйцо и молоко (кефир), все перемешать.
- 2.Оставить на 5—10 минут (в зависимости от хлопьев) хлопья должны набухнуть.
- 3.Банан очистить, 1/2 банана размять, (я разминаю вилкой). Другую половину порезать на тоненькие кружочки для начинки.
- 4.Добавить размятый банан в овсяные хлопья, перемешать.
- 5.Сковороду разогреть добавить растительное масло. Вылить в сковороду все тесто и сформировать блин ложкой (при необходимости).
- 6.Жарить овсяноблин при средней температуре (среднем огне) до золотистого цвета 2—3 минуты с каждой стороны.
- 7.Готовый блин аккуратно снять и положить на тарелку. Банан порезанный кружочками выложить на одну половину блина, другой половиной накрыть. Сверху полить (по желанию) сгущенным молоком.