ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ
Описание
Мы обычно покупаем паштеты в магазинах, но их вполне можно приготовить самостоятельно дома. Блюда, приготовленные в домашних условиях, как правило, вкуснее и полезнее. Давайте начнем готовить!
Ингредиенты
Приготовление
- Промойте печень и обжарьте её на растительном масле, периодически помешивая.
- На оставшемся масле после печени обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости.
- В лук добавьте нарезанные грибы, выпарьте лишнюю влагу и жарьте до готовности.
- Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.
- Приправьте солью, перцем и добавьте немного специй вместе с растопленным сливочным маслом, хорошо перемешайте.
- Храните паштет в закрытом контейнере в холодильнике.