...

САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Описание

Это сало можно смело подать на праздничный стол, и оно будет храниться в холодильнике около две недели.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и добавляем промытую луковую шелуху.
  2. Добавляем горошины перца, лавровый лист и солим смесь.
  3. Устанавливаем кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем помещаем в кипяток сало и накрываем его шелухой. Варим 15 минут.
  4. Спустя 15 минут, снимаем с огня и оставляем остыть при комнатной температуре на сутки.
  5. На следующий день помещаем сало в холодильник.
  6. На третий день достаем его и перекладываем в пакет, добавляя перец по вкусу.
  7. Затем убираем в морозильник еще на сутки.
Ключевые слова: сало,рецепт сала,сало в луковой шелухе
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.