САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Описание
Это сало можно смело подать на праздничный стол, и оно будет храниться в холодильнике около две недели.
Ингредиенты
Приготовление
- В кастрюлю наливаем воду и добавляем промытую луковую шелуху.
- Добавляем горошины перца, лавровый лист и солим смесь.
- Устанавливаем кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем помещаем в кипяток сало и накрываем его шелухой. Варим 15 минут.
- Спустя 15 минут, снимаем с огня и оставляем остыть при комнатной температуре на сутки.
- На следующий день помещаем сало в холодильник.
- На третий день достаем его и перекладываем в пакет, добавляя перец по вкусу.
- Затем убираем в морозильник еще на сутки.
сало,рецепт сала,сало в луковой шелухе