...

ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Сложность: Легкий

ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Сложность: Легкий

Описание

Огурцы, консервированные лимонной кислотой, имеют внешний вид, похожий на огурцы, консервированные уксусом или уксусной эссенцией, поскольку они консервируются лимонной кислотой, а огурцы консервируются уксусом. Мягкие и сладкие, я думаю, у них более мягкая текстура и сладкий вкус.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымочить огурцы в холодной воде 2 часа.
  2. Вскипятить воду с солью.
  3. У огурцов отрезаем кончики с обеих сторон.
  4. На дно банки выкладываем зелень, нарезанный чеснок и специи.
  5. Укладываем в банку огурцы. Сверху на огурцы кладем немного зелени и чеснок.
  6. Заливаем скипевшим рассолом и оставляем на 10—15 минут.
  7. Сливаем рассол из банки и снова кипятим.
  8. Вновь заливаем закипевший рассол в банку, сверху насыпаем лимонную кислоту. Закатываем банку. 9.Переворачиваем банку и накрываем.
  9. Храните консервацию в прохладном месте — подвале, кладовой. Удачных и вкусных вам заготовок!
Ключевые слова: огурцы на зиму с лимонной кислотой,маринованные огурцы,огурцы консервированные,огурцы заготовка с лимонной кислотой
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.